会商宝百科 >>所属分类 >> 家居用品   

一次性雨衣

标签: 一次性雨衣 会商宝百科 会商宝

顶[2] 发表评论(0) 编辑词条
目录

一次性雨衣简介编辑本段回目录

一次性雨衣,简单的说就是不能多次使用的雨衣。一次性雨衣比较薄,一般都是塑料材质的。在使用之后可能就会出现破烂的现象,可能无法进行第二次使用。在质量上无法与普通雨衣相比,但是在其他性能特点上具有一定的优势的。一次性雨衣一般被广泛使用在游乐场的水玩项目、露天球场、登山旅游等多个场所。


一次性雨衣一次性雨衣

一次性雨衣与普通雨衣的区别编辑本段回目录

在质量上,普通雨衣是非常的好,而一次性雨衣则无法与它比较。

在大小上,一次性雨衣比较小巧,折叠起来就像烟盒,比较方便携带,而普通雨衣则显得笨重了。

在形状类别上,普通雨衣有很多分类及花样,而一次性雨衣的分类及花样并不是很多。

普通雨衣功能比较多,一次性雨衣比较单一;普通雨衣可多次重复使用,而一次性雨衣只可以使用几次。


一次性雨衣一次性雨衣

新型一次性雨衣发展编辑本段回目录

实用新型的一次性雨衣解决了一系列的技术问题,主要提供一种结构简单、穿着方便、透气性能好、抗风性能好的一次性透气性方便雨衣。它的主要结构包括雨衣雨帽,主要特点是具有三层结构,最外层采用的是不透水的透气塑胶薄膜,内层使用的是透气吸湿无纺布,中间层是粘胶层,雨衣前后片连成一起,雨帽与雨衣上部直接连成一体,并在雨衣的两边从中间压条形成袖子。这种新型的一次性雨衣在外观以及性能上都有新的突破。


一次性雨衣一次性雨衣

参考资料
[1].  一次性雨衣    http://www.huishangbao.com/hsp_d8/TevLWLOSeLCK.html

附件列表


您所在的用户组无法下载或查看附件

→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇二手针式打印机 下一篇小型啤酒设备

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
2

收藏到:  

词条信息

已删除
此用户已删除
词条创建者
czhliping
czhliping
词条管理员
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 4225 次
  • 编辑次数: 2次 历史版本
  • 更新时间: 2016-09-21

相关词条